AF-S DX NIKKOR 18-300 мм f/3.5-5.6G ED VR один для всех | Интернет
www.mayorov.com   —  Авторский проект Юрия Майорова 
 
 
 
 
Вы находитесь: Первая / Блок информации / AF-S DX NIKKOR 18-300 мм f/3.5-5.6G ED VR один для всех

AF-S DX NIKKOR 18-300 мм f/3.5-5.6G ED VR один для всех

24 Oct 2013 в 13:06 От Dailar

Компания Nikon объявила о выпуске нового мощного широкоугольного супертелеобъектива формата DX с переменным фокусным расстоянием и технологией подавления вибраций VR. По мнению производителя, достоинства объектива AF-S NIKKOR 200mm f/2G ED VR II лучше всего проявляются при студийной съемке и спортивной съемке в помещениях. Хотя объектив и нельзя отнести к бюджетным моделям, он существенно доступнее, чем светосильные объективы с фокусным расстоянием 400 мм. Технические данные AF-S NIKKOR 300mm f/2.

Объектив рассчитан на использование с камерами Nikon формата DX. официально объявила о выпуске нового 40-миллиметрового объектива формата DX для макрофотосъемки.
Объектив обеспечивает масштаб съемки 1:1. В начале июля модель SB-900 была выпущена. Новый объектив предлагает более широкий угол обзора его минимальное фокусное расстояние равно 10 мм.

5G ED VR, предназначенный для цифровых зеркальных камер Nikon формата FX. Nikon AF-S Nikkor 28-300mm f/3.5-5. Другими словами, можно не беспокоиться о попадании влаги или пыли на внутренние элементы объектива или матрицу фотокамеры.
Корпорация Nikon представила два новых продукта, совместимых с камерами формата FX. Отметим, что это уже третий объектив с постоянной максимальной диафрагмой F/4 во всем диапазоне фокусных расстояний, представленный Nikon в текущем году. Размеры камеры не больше спичечного коробка, поэтому карманной ее назвать нельзя, в кармане она потеряется, скорее брелок для ключей. Благодаря бесшумному ультразвуковому мотору Nikon SWM объектив обеспечивает быструю и тихую автофокусировку. Он позиционируется как лучший в своем классе широкоугольный объектив со сверхвысокой светосилой. Кроме того, в этом объективе применяется быстрая и тихая система фокусировки с ультразвуковым мотором.

В США новинка появится в конце текущего месяца. 4 и 200mm f/2 VR II обеспечивают результаты съемки с отличной четкостью и цветопередачей как при съемке статичных фото, так и в режиме записи HD видео. Так же объектив улучшает съемку при недостаточном освещении. Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Мнения авторов не обязательно совпадают с официальной позицией редакции. Есть вопросы по работе сайта? Обращайтесь по эл. почте: kanku-comru@yandex.ru При использовании материалов с сайта гиперссылка обязательна.

По материалам: Юрий Майоров    Место: США

Последнее в рубрике


Код для вставки в блог:









  © Yuriy Mayorov 1998-2011. All rights reserved.